Studio K
高橋貴美代 料理教室 since 1970...
 TEL/FAX 受付:
047-367-5604
LESSON  

TOP

PROFILE

LESSON

MAP


BLOG

TRAVEL REPORT

   懐石料理、お菓子、パン、と種類豊富なレッスンを開催
 
それぞれの講座内容は月替わりでお届けしています。身近な食材で、
  家庭で作れるレシピを中心に、毎日の献立はもちろんお客様のおもてなしにも応用頂けます。

   振り替え可能な受講方法
 
数多くの講座を開催しておりますので、ご予定が合わない月は、別の日程や
  講座への振り替えが可能です。
  自宅レッスンだからこそ柔軟なスケジュールが組めますので、ご相談ください。
 実習中心のレッスン
 
手分けをしてみなさんで料理を作っていき、大事なポイントはその都度
  分かりやすく説明します。試食後、調理の手順や材料等レシピの説明をし、後片付けをし終了となります。
  所有時間はレッスン内容により異なりますが、3時間前後になります。
 SCHEDULE STUDIO K
特別講座日程のご案内

◆年末恒例 STUDIO K 一日料理教室◆
作ってみませんか!手作りのクリスマスとお正月料理を!

年末恒例のクリスマス料理、クリスマスケーキ、お正月料理の一日教室を開催します。
始めての方でも基本から、お教えします。

クリスマス
(フランス)料理
クリスマス
ケーキ
おせち
(正月)料理
午前
10:00-12:00
9日(火)
11日(木)
14日(日)
17日(水)
20日(土)
16日(火)
18日(木)
21日(日)

 
午後(夜間)
18:00-20:00
    19日(金) 

 講座費用
各1回分
 5,500円  5,000円 5,500円 
場所/
予約、お問合せ
 
STUDIO K 
047-367-5604
STUDIO K 
047-367-5604 
STUDIO K 
047-367-5604 
*定員になり次第、締め切らせて頂きます。
*「まつど読売新聞11月9日号」及び「朝日まつど新聞12月1日号」に
「高橋料理教室」紹介記事が掲載されます。ご一読下されば幸いです。


主催者PR 「松戸市職員料理クラブ・味彩の会」からのご案内!

日時 平成25年12月25日(木) 18時-20時30分
 講師 料理研究家 高橋貴美代先生
 場所 松戸市民会館 1階102号室   
 参加費 4,500円 
予約、お問合せ   STUDIO K 047-367-5604



 講座  スケジュール 料金 
おもてなしの懐石料理
 

第2火曜 10:00〜12:00

第2木曜 10:00〜12:00

第3金曜 18:00〜20:00

 
 入会金:5,000円(税込み)
 受講料:4,500円
 (月1回税込み・材料費込み)

 体験講座随時行っています。
  お問い合わせください。
 お菓子

第2 土曜 10:00〜12:00

第3水曜 18:00〜20:00

 入会金 5,000円(税込み)
 受講料 4,000円
 (月1回税込み・材料費込み)

 体験講座随時行っています。
 お問い合わせください。

焼きたてパンでブランチ
 

〜初級クラス〜
第1火曜 10:00〜12:00

〜マイスタークラス〜
第3日曜 10:00〜12:00

 入会金 5,000円(税込み)
 受講料 4,500円
 (月1回税込み・材料費込み)

 体験講座随時行っています。
 お問い合わせください。

 お持ち頂く物  エプロン・筆記用具・ハンドタオル・デジカメ(あると便利です)
 お支払方法  教室にて現金払い(カード不可)
 ご予約方法  お電話にて  047-367-5604
 お願い ・当日ご連絡の無い キャンセルは材料費として、受講料金を頂きます。
・受講日のお間違いにご注意下さい。
 SCHEDULE SEMINAR  
自宅以外でも、各セミナーで講師を務めております。
料金、申し込み等は直接開催セミナーにお問い合わせください。

 聖徳大学オープンアカデミー   tel: 047-365-3601  詳細:
 和食指南
 〜伝えたい美味しいおかず〜
 
 おもてなしの懐石料理
 簡単!ふっくらできたてパン
 西新井ARIO セブンカルチャークラブ  tel: 03-5888-3221   詳細:
 焼きたてパンと料理とデザート    
 読売カルチャー金町  03-5699-1151 詳細:
 焼きたてパンと料理とデザート   
  鎌ヶ谷カルチャーセンター  047-441-8211 詳細:
 1 day 特別講座  
 
  TOP - PROFILE - LESSON - MAP
BLOG - TRAVEL REPORT